创意擂台|秀场|Arting365

行业动态/

梦公益插画义拍展

收录时间:2013-02-16  作品来源:Arting365.com   编辑:robin

   

 
活动内容:
这次活动以当今的空气环境污染为目的展开的一次成都插画义拍会。动过插画师与孩子所看到的问题,通过艺术的表现方式传播开来,让孩子们对于环境污染的认识,也让大人们知道,给下一代的孩子一个美好的环境。让更多人对当今空气环境污染的重视,绿色环境,保护自己美好的每一块土地,高质量生活品质。人,自然, 动物,本应该是一个平行等边的三角形,如今.这个三角形已经由人类扭曲的不可忽视了.如果在今后的时间里 ,每一个出行的人都将会带上一个防毒面罩出现在公众面前,人类的面孔将无爱可言,人类将永远活在一幅胶皮的面具下面。 在整个活动后凑集来的资金将全部转款于成都公益组织。

时间:   
02月22日 ~ 02月25日 每天13:00-18:00 

地点:
  
中国成都,武侯区鹭岛路36号鹭岛国际三期12栋2单元101 

上一篇: 盘点国内外最容易“被盗”的热门插画