创意擂台|秀场|Arting365

行业动态/

2013台北国际动漫节

收录时间:2013-02-16  作品来源:Arting365.com   编辑:robin


      第一届“台北国际动漫节”于2月14日在台北展演2馆登场,共有35家岛内外企业、300个摊位共襄盛举。

      据报道,“中华动漫出版同业协进会”主办的第一届“台北国际动漫节”的展开,让动漫迷能在过年期间不寂寞。“台北国际动漫节”以“i动漫,e世界”为主题,呈现动漫产业无远弗届的多元面向,这次共有35家岛内外企业、300个摊位共襄盛举,各家动漫画出版社也将推出各项强打新书及限定动漫周边商品。

      第一届“台北国际动漫节”有漫画博览会向来广受欢迎的岛内外漫画、作者、导演及声优出席,与漫迷见面互动,各厂商也全力邀请岛内外34名老师联手上阵,挑动漫迷的期待,在新春寒假期间暖热粉丝们的心。开幕当天还邀请六乐弦Six-s为活动代言,她们将中国乐器与西方节奏结合,并在流行国乐中加入唱歌、跳舞的元素,让大家一次感受听觉与视觉的享受。

上一篇: 盘点国内外最容易“被盗”的热门插画