创意擂台|秀场|Arting365

行业动态/

腾讯游戏与集英社、万代游戏达成战略合作

收录时间:2013-02-16  作品来源:Arting365.com   编辑:robin


      2013年1月17日,全球领先的网络游戏综合服务商腾讯游戏与全球著名出版社株式会社集英社(Shueisha Inc.)以及知名游戏厂商株式会社万代南梦宫游戏(NAMCO BANDAI Games Inc.下简称“万代游戏”,东证所股票编号:7832)在中国杭州举办的发布会上正式宣布达成战略合作。

      腾讯游戏基于其泛娱乐实体平台——腾讯动漫发行平台与集英社达成大规模版权合作,获得《火影忍者》等11部经典漫画的电子版发行权。同时,腾讯游戏与万代游戏合作,将著名漫画《火影忍者》改编成网游《火影忍者Online》,表明腾讯游戏推动泛娱乐战略的力度和决心。

上一篇: 盘点国内外最容易“被盗”的热门插画