创意擂台|秀场|Arting365

行业动态/

腾讯游戏与集英社、万代游戏达成战略合作

收录时间:2013-02-16  作品来源:Arting365.com   编辑:robin


      万代游戏总经理渡边浩孝表示,此次与腾讯游戏共同开发的游戏,是万代游戏在世界范围内首次制作基于PC平台的网络游戏,能在中国正式开发火影题材的网络游戏,得益于在中国拥有广大用户群的业界顶尖网络游戏综合服务商——腾讯游戏的制作和运营。

      此前,万代游戏与CC2公司所制作的《火影忍者究极忍者风暴》系列游戏以其极高品质水准,在全球创下980万套的销量纪录。万代游戏以及CC2公司的制作经验,加上腾讯游戏在本土市场的开发和运营经验以及用户优势,将为《火影忍者 Online》未来在中国大陆地区的发布和运营打下坚实基础。

      双方在发布会上介绍,本次改编将忠于《火影忍者》原剧情,并在此基础上最大程度还原各种忍术的战斗效果。另外,改编后的游戏作品将采用MMORPG(Massive Multiplayer Online Role-Playing Game,大型多人在线角色扮演游戏)玩法,通过WEB即可直接访问,相较过往的单机网游,网络游戏的强烈互动性将给玩家带来新鲜的游戏感受。

上一篇: 盘点国内外最容易“被盗”的热门插画