创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

创意插画—创意我先行

收录时间:2008-01-25  作品来源:21sea  作者:21sea   编辑:Iris

       中国美院上海设计学院培训中心(21sea)——创意插画培训班教师诸海波(zhuzhu)附言 转眼间,插画6期的培训工作已经结束了,2007年也走到了尾声。回顾从2006年8月开始,我接手插画1期的时候,到现在,已经连续走过了一年多的时间。

      在这6期插画班中,我接触到了很多对于电脑绘画抱有很大学习热情的学员,他们中间有在校学生,也有来自各行各业的在职人员,有些学生的年龄甚至比我还大。

      在这一年多的插画班教学过程中,我也积累了很多宝贵的教学经验,插画班的教学特色也愈发稳固和鲜明。尽管每个学生的基础都不同,但是他们都是站在同一条起跑线上开始系统的电脑绘画培训课程。随着学习进程的深入,有些学员的进步是显而易见的,虽然他们的练习作品还有些稚嫩,但是他们在努力了,也收获了。

查看2008年创意插画课程安排

查看诸海波更多作品

上一篇: 创意插画第六期学员曹婷作品及感言