创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

2008中国美院上海分院暑期插画班学员作品与感言

收录时间:2008-08-15  作品来源:21sea   编辑:Iris

      学员liuyang感言:2008是一个多事之秋,8月我放弃在北京看奥运会的机会赶到上海来参加第8届创意插画班,觉得自己还挺伟大的。特别是学期末时回顾20天里的教学课程,我觉得真是受益匪浅,没有白来。
      首先老师的教育方法非常正确,对我以前的电脑绘画方式进行了革命性的变革,我的手写板也在这20天里得到了很好的利用。我的手写板至今已经买了2年了,可是来上海之前没有重视过它,直到上第一节课时我才直到使用手写板是要配合安装程序才可以画出深浅的笔触的!哎,可惜我的安装程序在2年前就被我扔掉了~
      其次,学校的教学环境比较好,班里和宿舍里都有空调,叫怕热的我活了下来。
      最后,画了几幅比较能看的画子,最起码我回到北京的时候家人朋友们应该不会笑话我是来上海玩了20天了~
      恩,最最后,感谢中国美术学院能举办这个培训班。

上一篇: 创意插画8期暑假班开课前准备须知