创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

创意插画17期第一讲——Photoshop软件及线条基础

收录时间:2011-07-17  作品来源:Arting365.com   编辑:doreen

    数码绘画是随着计算机网络的发展而产生的,但其在绘画艺术作品中占有相当重要的地位。


    在传统绘画过程中我们要打好坚实的基础,练习线条、形体、透视、色彩等等一系列的基础课程,同样在数码绘画中更要学习好这些课程,但是相对不同的是数码绘画需要运用计算机做承载工具,所以在数码绘画中我们首先要熟悉各种绘画软件的功能和使用方法,这样在绘画过程中才会得心应手。

    打仗需要枪和子弹,绘画需要是的纸和笔,数码绘画需要的是各种绘画软件去承载你的作品,所以第一堂课zhuzhu老师带着大家一起去熟悉认识我们今后在战场中要最基础经常使用的刀枪——PS软件设置概述。

上一篇: 创意插画8期暑假班开课前准备须知