创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

UP!创意向上 无所不能——上海创意职业培训中心

收录时间:2013-03-08  作品来源:Arting365.com   编辑:astree

学员感言——嵇雪芬(插画11期暑期班学员,目前开设个人插画工作室 )


嵇雪芬

    zhuzhu老师极其认真和敬业的态度,加上内容丰富又大量的课程内容,使得我们一天都不敢松懈,也不能松懈,生怕遗漏了一点重要的学习内容。每天都要画许多各种各样的练习,让我们带回家的收获也丰富许多!虽然已经参加工作了2年,但是这次的体验让我受益匪浅。不但学到了许多绘画的专业知识,还被老师特有的绘画语言所打动:原来插画可以这么画! 从开始对插画抱有兴趣,想进一步提高,到每天8小时集中的练习,到度过了一段难熬的过渡期之后,现在似乎已经开始把画画当做一种习惯了。虽然每次接触新的软件的时间不久,但要学习要点却很多,所以老师还会给我们准备每次上课的学习视频,而且每日更新,成为了我们带回去最宝贵的学习资料。在最后,有点依依不舍,但是还是要再次感谢一下亲切又认真的zhuzhu老师!


更多学员风采

中国美院创意职业培训中心官网http://www.21sea.com/

2012年上海创意职业技能培训中心其它课程列表

 

上一篇: 21期创意插画周末班第十讲