创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

色块起稿的魅力

收录时间:2012-01-25  作品来源:Arting365.com   编辑:laure

    


     起稿分为色块起稿和线条起稿两种方式。用色块起稿能够最快速的捕捉到画面的构图,大小形状,冷暖的走势,便于对最终效果的把握,可锻炼自己的造型能力,及对色彩的把握能力。而用线条起稿,而且特别是保留线稿的话,会一定程度降低画面真实感。CG大师诸海波就是特别爱用色块起稿,快速对画面进行布置,调整。

      中国美院创意插画19期周末班,邀请兼具专业与人气的资深插画师诸海波(zhuzhu老师)担任授课老师,为你打造非同一般的精彩插画教学。课堂上还将全面、系统教授插画范畴内所有造型规律及绘制技法,尤其是结合极具优势的色块起稿技法进行深入讲解。Zhuzhu老师将为你传授大量 “秘技绝招”,提升你的综合能力。 

授课教师简介:
zhuzhu(诸海波)—中国美院上海设计学院特聘插画教师; ACAA商业插画师;ACAA高级数字艺术设计师,曾出版《无敌手绘工场》《自说自画——Photoshop CS2电脑绘画技法》独立翻译《Painter IX数字绘画艺术》等书籍,曾受邀为wacom进行校园讲座、为Corel Painter官方杂志编写绘画技术教程,并长期为美国,法国,俄罗斯,葡萄牙,意大利等地客户提供商业插图,多幅数码绘画作品已分别在加拿大和德国的画廊中出售。  

相关链接:   
授课教师详细介绍
商业插画的别样魅力

插画班授课教师香港广场Apple Store零售店特别活动
插画学员参与“2010梦想计划”mini手绘创作   
       
ipad绘画巡回讲座

上一篇: 用插画发现自我——Arting365独家专访著名插画师诸海波