创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

我在中国美院学插画 你在哪儿过暑假

收录时间:2014-07-22  作品来源:Arting365.com   编辑:bonnie

七月的夏天阻拦了很多人出行的欲望,但是总有一些渴望和追求让人做出一些不一样的选择。

在中国美术学院上海设计学院的多功能教室里, 来自天南地北的人们聚集到一起展开了一场精彩异常的“插画之旅”。

中国美院创意插画26期暑期班正在进行中:

诸海波(zhuzhu)老师在和同学们讨论何为“大众”审美,不乏互动和乐趣

学员在欣赏诸海波(zhuzhu)老师的商业插画案例

Zhuzhu老师在课堂上向学员们展示了自己根据《小时代3》所作的电影插画,并进行绘声绘色的讲解

学员在课堂上结合授课内容进行插画练习

中国美院创意插画26期暑期班课程周期为:2014715——802日,主要内容包括软件基础、线条色彩、结构空间、插画技巧;

在暑期综合班的基础上,为了满足学员的进阶提升需求,特别安排了强化实战班:

中国美院创意插画15期强化实战班课程周期为:201485——819日,主要内容包括造型强化、色彩运用、场景绘画、Alchemy辅助造型设计、iPod Touch手指绘画速写、商业插画实战等内容。

 

欲了解课程详情,请猛戳>>>>>
中国美院创意插画15期强化实战班火热招生中……

上一篇: 中国美术学院【0元学画画】免费体验课 实录报道~