创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

夏天已经结束,插画仍然继续

收录时间:2014-08-08  作品来源:Arting365.com   编辑:bonnie

立秋之前,中国美院创意插画26期暑期班也落下了帷幕。

每个夏天我们都会迎来来自五湖四海的学员,今年也不例外。为了同一个插画梦,汇聚在中国美院上海设计学院的课堂内,快乐和梦想的味道在这里弥漫并发酵。

                                   

 

                                   

不同以往的是,这次的插画班不仅仅是在教室里发声,我们走上上海的大街小巷,去看展,去观景,创意在上海的大街小巷萌芽生长。

                                   

时光飞逝,暑期班短短的15天课程很快就结束了,但是插画班仍在继续。
第15期商业插画实战班正在如火如荼的进行之中,绝对独家的商业插画实战秘籍将在中国美院持续传授给进阶的插画匠们。同时,第27期插画综合班和第16期实战班也在紧张筹备中,预计10月会与你们相见,诚意课程,敬请期待!

                                    

相聚有时,后会有期。

上一篇: 我在中国美院学插画 你在哪儿过暑假