创意擂台|秀场|Arting365

学院动态/

这里有地球上最爱画画的小伙伴

收录时间:2015-05-29  作品来源:Arting365.com   编辑:bonnie

中国美术学院上海设计学院里,有这样一群小伙伴,他们无论什么年龄,都对画画有着十分热爱,他们走到哪画到哪,不断进步着,很高兴看到他们每个人的飞跃,也借此机会分享给大家,2015年春季油画班的点滴成长!


油画,除了学习绘画技巧,更需要了解的是西方油画史的渊源,它是一种手艺,能传承,能延续。第一节课大家学习如何绷制油画框,涂刷及打磨底料等。


经历临摹,写生,再临摹,再写生的洗礼,“零”基础的学员也开始有了大师范儿,大家虚心讨教,悉心钻研,挥一挥画笔,调出炫彩的律动。一张张作品,开始呈现。

 

课余时间,老师还带着大家去中华艺术宫看了油画作品展,解说分析大师的作品,让大家受益颇多。

这些爱画画的小伙伴,渐渐爱上油画,拥有自己的作品,并且与他人分享喜悦与成就感,如今越发变得气质。期待他们都能走进自己的艺术天地。


下一期油画班即将开始招生,敬请关注我们的官方网站 www.21sea.com

上一篇: 10月11日免费公开课,你来或者不来,我们都会在这里!