创意擂台|秀场|Arting365

创意职业培训/

中国美院创意插画19期周末班招生简章

收录时间:2019-11-16  作品来源:21sea.com   编辑:diddo

 

中国美术学院上海设计学院培训中心创意插画课程旨在打造极具竞争力的插画设计师 
随着近年创意产业在中国不断涌现,尤其以北京上海为首的动漫、影视、游戏数字领域产业基地不断扩大,数字艺术工作者一度成为创意产业急迫需求的人才,为抓住数码艺术领域掀起的这股热潮,培养更多优秀数字领域职业工作者,2006年上海创意职业培训中心“创意插画班”正式成立。 

 作为上海浦东新区成立最早的“创意插画”品牌培训基地:
“创意插画”课程开设全面,系统学习插画范畴内所有造型规律及绘制技法,包括:写实、唯美、魔幻、奇幻、日式CG、儿童插画、像素、矢量插画、flash绘画等,内容丰富,帮助学生提升综合能力,课程内容针对就业被广泛的运用于广告、商品包装、报纸、书籍装帧、环艺空间、电脑网络、流媒体等领域,现在各媒体对插画人才需求量增大。至2011年,共计培训学员达560余名,毕业后不少优秀学员进入上海知名动漫游戏企业或自行成立工作室。数据表明仅在上海,插画相关领域的新生代队伍将越来越壮大,而随着浦东一代以盛大等知名游戏公司为首、中小型数字媒体工作室的不断入驻,适应此行业的人才需求更是来势迅猛。因此,不断培养优秀职业插画师,引领艺术产业先锋成为“创意插画”培训基地的终极目标。

上一篇: 中国美院 第12期美术兴趣周末班 招生简章